Tetto - стильное бистро с неклассической итальянской кухней и технологичным коктейльным баром, объединившее в себе аутентичность и современные тренды.
Мы берём классические блюда итальянской кухни , итальянские и локальные продукты и вкладываем своё видение в их исполнение.
ИНТЕРЬЕР
МЕНЮ
Меню получилось компактным, но очень насыщенным. Следуя нынешней моде, блюда не носят громких названий, а вместо этого подробно описывают гостю свой состав.
Здесь широко используются новые текстуры: гель из черного лайма идет к риету, соус Бешамель для лазаньи становится муссом, а из гречи делается поп-корн для филе миньона из баклажана.
За кухню отвечает шеф-повар Василий Окулов, окончивший университет Swissam и кулинарную школу Novikov School.
Коктейльная карта поделена на три главы – Mi To, Tetto и Senza alcol.
Первая группа объединяет напитки на основе горьких миланских настоек и сладкого туринского вермута.
В раздел Tetto входят коктейли, отражающие дух Италии при использовании новых технологий.
Раздел Senza alcol создан специально для тех, кто приехал на своем авто, но не хочет выделяться в компании. В барной карте нашлось место и для более конвенциональных напитков – чая и кофе.
Обращаем ваше внимание, что для брони действует ограничение по времени - 2 часа. В случае опоздания, пожалуйста, предупредите нас. Мы ожидаем гостей в течение 15 минут, после чего бронирование аннулируется
Забронировать столик
Заполните простую форму, чтобы забронировать столик и попасть на день рождения Tétto
КОНТАКТЫ
Время работы: ПН-ЧТ, ВС: 12:00-00:00 ПТ-СБ: 12:00-01:00